1. Муку просеять с солью.
2. Растопить сливочное масло 3. В холодную воду добавить уксус, размешать.
4. В муку понемногу ввести воду, вымешать тугое тесто.
5. Постепенно ввести растопленное сливочное масло, перемешать.
6. Скатать из теста шар и убрать в холодильник на 1 час.
7. Масло 2 достать на 20 минут из холодильника, раскатать между двумя листами пленки и убрать в морозилку на 10-15мин.
8. Раскатать тесто по ширине раскатанного масла и в два раза длиннее.
9. Завернуть масло в тесто, зелепить края и раскатать с 2х сторон.
10. Убрать в холодильник на час.
11. Снова раскатать тесто до толщины 0,5см, визуально разделить на три части свернуть друг на друга.
12. Снова убрать в холодильник на час.
13. Так повторить 4 раза.
14. Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кольцом и выпекать в духовке до золотистой корочки при температуре 160 градусов.