Оставьте свой номер, и мы вам перезвоним!
+74997196258
Рецепт чего-то
что-то про рецепт
We work hard everyday to make our clients happy.
Слоеное бездрожжевое тесто:
Мука пшеничная - 187г
Масло сливочное 82,5% (1) - 15г
Масло сливочное 82,5% (2) - 125г
Соль - 4г
Уксус 6-9% - 1г
Вода - 92г
Способ приготовления:
  • 1. Муку просеять с солью.
    2. Растопить сливочное масло 3. В холодную воду добавить уксус, размешать.
    4. В муку понемногу ввести воду, вымешать тугое тесто.
    5. Постепенно ввести растопленное сливочное масло, перемешать.
    6. Скатать из теста шар и убрать в холодильник на 1 час.
    7. Масло 2 достать на 20 минут из холодильника, раскатать между двумя листами пленки и убрать в морозилку на 10-15мин.
    8. Раскатать тесто по ширине раскатанного масла и в два раза длиннее.
    9. Завернуть масло в тесто, зелепить края и раскатать с 2х сторон.
    10. Убрать в холодильник на час.
    11. Снова раскатать тесто до толщины 0,5см, визуально разделить на три части свернуть друг на друга.
    12. Снова убрать в холодильник на час.
    13. Так повторить 4 раза.
    14.⁠ ⁠ Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кольцом и выпекать в духовке до золотистой корочки при температуре 160 градусов.