Оставьте свой номер, и мы вам перезвоним!
+74997196258
  • Гигиеничность
    Гладкая поверхность компонентов не накапливает бактерии и остатки продукции. Без вкуса и без запаха, нетоксичен
  • Соответствие строгим международным нормам
    FDA, NSF/ANSI 51, EHEDG 55 использование пищевого силикона полностью соответствует передовым практиками программам HACCP
  • Безопасность
    Гипоаллергенная и биосовместимая природа пищевого силикона, а также устойчивость к бактериям и росту плесени обеспечивают высочайшие стандарты гигиены и безопасности
Опыт замены металлических форм на хлебзаводе
Выявили проблемы с металлическими формами
При использовании традиционных металлических форм для выпечки:
  • высокий процент брака из-за прилипания продукции (до 5%)
  • частые замены форм (срок службы — 1 год)
  • большие трудозатраты на очистку
  • высокое энергопотребление из-за нагрева металлических форм
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

РЕЗУЛЬТАТЫ

Экономический эффект
Сокращение издержек:
  • Сохранено ~8.5 тонн продукта/год на одной линии (при объеме производства 200 тонн/месяц)
  • Экономия: ~2.5 млн руб./год (с учетом стоимости молока и логистики)
ROI: Окупаемость инвестиций — 4,5 месяца

Улучшение качества продукции:
Устранение рисков микробиологического загрязнения → снижение рекламаций на 40%.
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Теплопроводность
Равномерное распределение температуры → идеальная прожарка без «горячих пятен»