Гладкая поверхность компонентов не накапливает бактерии и остатки продукции. Без вкуса и без запаха, нетоксичен
Соответствие строгим международным нормам
FDA, NSF/ANSI 51, EHEDG 55 использование пищевого силикона полностью соответствует передовым практиками программам HACCP
Безопасность
Гипоаллергенная и биосовместимая природа пищевого силикона, а также устойчивость к бактериям и росту плесени обеспечивают высочайшие стандарты гигиены и безопасности
Снижение брака;5%;0,8% (Годовая экономия на сырье: ~1,2 млн рублей)
Время очистки форм;30 минут в смену;9 минут в смену (Общее повышение производительности линии: 15%)
Экономия на обслуживании;1 год;5+ лет (Сокращение затрат на замену оборудования: >613 тыс. рублей/год )
Энергоэффективность; ;температура выпечки снижена на 10°C, что уменьшило энергопотребление на 7% (экономия >203 тыс. рублей/год)
Улучшение условий труда; ; Снижение травматизма: силиконовые формы легче металлических на 40%.