Гладкая поверхность компонентов не накапливает бактерии и остатки продукции. Без вкуса и без запаха, нетоксичен
Соответствие строгим международным нормам
FDA, NSF/ANSI 51, EHEDG 55 использование пищевого силикона полностью соответствует передовым практиками программам HACCP
Безопасность
Гипоаллергенная и биосовместимая природа пищевого силикона, а также устойчивость к бактериям и росту плесени обеспечивают высочайшие стандарты гигиены и безопасности
Экономический эффект от замены одноразовых форм на силиконовые
Параметр;До внедрения;После внедрения; Экономический эффект
Прямы затраты на закупку; Постоянные текущие расходы, необходимо регулярно закупать новые партии; Единовременные капитальные вложения, срок службы одной формы — несколько тысяч циклов; Ликвидация регулярных трат
Сокращение отходов и затрат на утилизацию; Формируются постоянные отходы (металл, бумага), требующие вывоза и утилизации; Отходы отсутствуют. Мытье и повторное использование; Экономия на услугах по вывозу мусора
Оптимизация сырья (яичной смеси);Из-за несоответствия размера часто требуется готовить омлет «с запасом» и затем обрезать излишки; Точное соответствие размеру булки. Количество смеси дозируется идеально, без перелива и обрезков; Снижение перерасходов сырья на 10-15%