Оставьте свой номер, и мы вам перезвоним!
+74997196258
  • Гигиеничность
    Гладкая поверхность компонентов не накапливает бактерии и остатки продукции. Без вкуса и без запаха, нетоксичен
  • Соответствие строгим международным нормам
    FDA, NSF/ANSI 51, EHEDG 55 использование пищевого силикона полностью соответствует передовым практиками программам HACCP
  • Безопасность
    Гипоаллергенная и биосовместимая природа пищевого силикона, а также устойчивость к бактериям и росту плесени обеспечивают высочайшие стандарты гигиены и безопасности
От расходов к экономии: опыт замены одноразовых форм для сэндвичей
Проблема заказчика:
При использовании одноразовых форм для изготовления омлета в сэндвичах, заказчик столкнулся со следующими проблемами:

  • неконтролируемый рост расходов на одноразовые материалы
  • высокий процент брака из-за прилипания продукции (до 5%)
  • Несоответствие размеров изделий заявленным требованиям (размер готового омлета не совпадал с размером булки)
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Экономический эффект от замены одноразовых форм на силиконовые